Новости и события » Общество » Соцсети: В Макеевке Пушилин на джипе чуть не переехал прохожего

Соцсети: В Макеевке Пушилин на джипе чуть не переехал прохожего

Соцсети: В Макеевке Пушилин на джипе чуть не переехал прохожего

Житель Макеевки (временно оккупированная территория Донецкой области) пожаловался на то, что его чуть не сбил на пешеходном переходе главарь боевиков «ДНР» Денис Пушилин, который ехал за рулем джипа.

Об этом очевидец написал в социальных сетях, передает ДонПресс

«Вчера наблюдал такую картину. Переходил дорогу на 23-й линии по улице Островского, смотрю на светофоре возле рынка „Менделеевский" мигают проблесковые маячки „красный" и „синий", и машины начинают движение, хоть и перехожу там по зебре, но решил подождать и пропустить машины», - написал мужчина.

По его словам, среди автомобилей со спецсигналами были «Рендж Ровер» и «УАЗ Патриот». «Оба с номерами 002, но видимо холуи на своих дешевых повозках слишком медленно ехали, Рендж пересекает двойную сплошную, и по встречке по пешеходному переходу, понесся в сторону 31-й линии, УАЗ последовал точно по его траектории движения (видимо охрана)», - отметил очевидец.

«Когда Рендж был на против меня, а он оказался на удивление не тонированным, за рулем сидел Пушилин, вот тебе и народные избранники, которые переживают за народ, хорошо что не пошел, а то б там и расскатали наверно на переходе», - добавил он.

Орфография и стилистика автора полностью сохранены.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх