Новости и события » Hi-Tech » Компания Geico с помощью игры слов сравнила свою страховку и случайную встречу с Ice-T

Компания Geico с помощью игры слов сравнила свою страховку и случайную встречу с Ice-T

Компания Geico с помощью игры слов сравнила свою страховку и случайную встречу с Ice-T

Страховая компания Geico выпустила телевизионный ролик, в котором показала удивление от условий ее страховки. Фирма сравнила эту эмоцию с той, которую испытывают прохожие, увидев музыканта Ice-T.

По сюжету ролика Ice-T сидит рядом со стойкой, за которой дети продают лимонад. Прохожие видят певца и интересуются, действительно ли это он. По-английски вопрос звучит так: «Чай со льдом?» Дети за стойкой и Ice-T отвечают, что они продают лимонад, а не чай. Главные герои не понимают невнимательность окружающих и просят перечитать вывеску. Прохожие удивляютcя как встрече с Ice-T, так и его реакции на вопрос.

Создатели рекламы отметили в конце видео, что необычно встретить знаменитость, которая продает лимонад на улице. Этому удивлению Geico противопоставила спокойствие, которое должны испытывать зрители при использовании страховки компании.

Ролик является продолжением кампании «There's nothing surprising» («Ничего удивительного»), в которой показано удивление встрече с известными людьми. В одном из видео дети играют в «Марко Поло» (салки в бассейне), и настоящий путешественник оказывается с ними с воде.По мнению представителей компании, люди не должны удивляться условиям ее страховки так сильно, как появлению реального Марко Поло.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх