Новости и события » Общество » Три бомжа дали отпор почти двум десяткам аваковских полицаев

Три бомжа дали отпор почти двум десяткам аваковских полицаев

Три бомжа дали отпор почти двум десяткам аваковских полицаев

На Украине есть визуально привлекательные полицейские, но полиции как государственного института создать так и не удалось.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Агнетства социальных коммуникаций Сергей Белашко, по мнению которого, Украина сталкивается с институциональной деградацией".

"Проходит реформа полиции, а в итоге получается, селфимены есть - они в новой форме, бронежилетах, на "приусах" и так далее, а полиции как института нет, - подчеркнул эксперт. - Если у гражданина возникает проблема, то она остается нерешенной, поскольку красивые селфимены на "приусах" не могут помочь".

"Я недавно наблюдал в Мариинском парке, как трех бомжей от фонтана отгоняли 17 полицейских - я специально пересчитал. Представьте себе эффективность использования ресурсов и КПД этих полицейских. Хотя на дела там вполне хватило бы одного. Причем этих полицейских уже и палками толкали. То есть 17 человек вынуждены применять спецсредства, чтобы отогнать трех бомжей от фонтана", - добавил Белашко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх