Новости и события » Общество » Коалиция нанесла существенные потери нефтяному бизнесу ИГИЛ в Сирии

Коалиция нанесла существенные потери нефтяному бизнесу ИГИЛ в Сирии

Коалиция нанесла существенные потери нефтяному бизнесу ИГИЛ в Сирии

Несколько нефтяных вышек, добывающая инфраструктура и маршруты поставок, которые незаконно использовались террористами ИГИЛ в Сирии, были уничтожены в результате успешно проведенной боевой операции коалиционных сил в минувшие сутки.

Об этом говорится в ежедневном отчете оборонного ведомства США, обнародованном в понедельник, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Вблизи города Ракка нанесено шесть ударов, которыми ликвидировано десять маршрутов снабжения, три нефтезакачивающих станции и другое буровое оборудование", - отмечается в сообщении.

Всего на территории Сирии коалиция нанесла 16 авиаударов, в том числе в районах населенных пунктов Аль-Шадади и Дейр-эз-Зор.

Кроме того, сообщается об операции коалиционных сил в Ираке. Так, за минувшие сутки там было совершено семь ударов. Операции проводились вблизи городов Багдади, Мосул, Кайяра, Рамади, Султан Абдалла и Таль-Афар.


Провайдер за информацию о воре предлагает 10 тысяч гривен...

Провайдер за информацию о воре предлагает 10 тысяч гривен (видео)

Происшествие имело место в ночь на 12 мая. Кража оборудования провайдера произошла на ул. Ивана Алексеева, 20 (бывшая Крупской). Камера видеонаблюдения запечатлела лицо вора, правда, мельком. - За информацию, которая поможет в поиске преступника, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх