Новости и события » Культура » Сати Казанова опровергла информацию о романе с инструктором по йоге

Сати Казанова опровергла информацию о романе с инструктором по йоге

Сати Казанова опровергла информацию о романе с инструктором по йоге

Сати Казанова прокомментировала роман с тренером по йоге. Певица опровергла информацию, сказав, что инструктор просто хотел на этом заработать.

Напомним, что в начале месяца инструктор по йоге и личный тренер Казановой Евгений Труфанов сообщил, что их с певицей связывали не только тренировки. По его словам, у них завязался непродолжительный роман, тем не менее, он не перерос в что-то большее.

Известная своим сильным характером Сати, узнав о такого рода информации в СМИ, пришла в настоящий шок. Певица назвала Труфанова настоящим предателем, а также опровергла всю информацию о близости с молодым человеком. Также Сати рассказала, что ее тренер занял у нее большую сумму денег, якобы на открытие центра в столице. Однако после того как он получил деньги, на связь с Казановой не выходил.

Бурмас Роман


Певица Слава поправилась на 5 килограммов

Певица Слава поправилась на 5 килограммов

Поп-дива Слава находится сейчас на отдыхе в теплых краях. Жаркое солнце, активный отдых на пляже и вкусная еда добавили певице 5 лишних килограммов. Как призналась сама Слава, вкусняшки играют огромную роль в настоящем отдыхе и она не отказывает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх