Новости и события » Культура » Сати Казанова опровергла информацию о романе с инструктором по йоге

Сати Казанова опровергла информацию о романе с инструктором по йоге

Сати Казанова опровергла информацию о романе с инструктором по йоге

Сати Казанова прокомментировала роман с тренером по йоге. Певица опровергла информацию, сказав, что инструктор просто хотел на этом заработать.

Напомним, что в начале месяца инструктор по йоге и личный тренер Казановой Евгений Труфанов сообщил, что их с певицей связывали не только тренировки. По его словам, у них завязался непродолжительный роман, тем не менее, он не перерос в что-то большее.

Известная своим сильным характером Сати, узнав о такого рода информации в СМИ, пришла в настоящий шок. Певица назвала Труфанова настоящим предателем, а также опровергла всю информацию о близости с молодым человеком. Также Сати рассказала, что ее тренер занял у нее большую сумму денег, якобы на открытие центра в столице. Однако после того как он получил деньги, на связь с Казановой не выходил.

Бурмас Роман


В Сумах без вести пропавшего мужчину доставили домой

В Сумах без вести пропавшего мужчину доставили домой

27 июня, в полночь, патрулируя улицу Ильинскую, инспекторы заметили летнего мужчину, который не ориентировался в местности и пытался что-то найти. Общаясь с ним, патрульные установили, что данный человек подходит под ориентировку как без вести подробнее ...

загрузка...

 

Вверх