Новости и события » Общество » Рейдеры атаковали компанию-производителя домашнего текстиля

Рейдеры атаковали компанию-производителя домашнего текстиля

Рейдеры атаковали компанию-производителя домашнего текстиля

Рейдерский захват был осуществлен против предприятия "ТК-Домашний текстиль".

Владелец компании "ТК-Домашний текстиль" Александр Соколовский заявил об осуществлении рейдерского захвата его предприятия.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, отметив, что смена учредителей и директора предприятия состоялась в эти выходные.

Соколовский рассказал, что 9 сентября преступники пришли к регистратору с договорами купли-продажи корпоративных прав с поддельными подписями учредителей и директора, заверенными поддельной печатью, новой редакцией устава с нотариально заверенной подписью "нового" учредителя-директора, а также доверенностью, протоколами собрания учредителей и др.

По его словам, в настоящее время рейдерскую атаку удалось отбить. Соколовский отметил, что теперь ожидает открытия уголовного производства, ведь преступники, имена которых уже известны, пока находятся на свободе.


Поклонники Ольги Бузовой обеспокоены ее худобой

Поклонники Ольги Бузовой обеспокоены ее худобой

Телеведущая Ольга Бузова в последнее время очень похудела. Поклонники ее творчества очень обеспокоены ее внешним видом, сравнивая ее новую фигуру с палкой. Российская поп-дива Ольга Бузова в последнее время очень сильно отдалась работе. Практически подробнее ...

загрузка...

 

Вверх