Новости и события » Культура » Елена Воробей сняла видеопародию на Анастасию Волочкову

Елена Воробей сняла видеопародию на Анастасию Волочкову

Елена Воробей сняла видеопародию на Анастасию Волочкову

Известная пародистка Елена Воробей по достоинству обыграла недавнее фото Анастасии Волочковой, на котором балерина сидит на полном шпагате. Следует отметить, что была также записана и видеопародия.

Елена Воробей в своем Instagram опубликовала любопытную видеозапись, которая сразу же привлекла внимание пользователей. На ней пародистка представилась как Анастасия Волочкова и решила продемонстрировать свою чудо-растяжку. Артистка все действие поставила весьма интересно, ибо таким образом показывались новые аспекты хорошей растяжки. В частности речь идет о возможности почесать ухо своей ногой во время занятий. После этого Воробей одарили множествами положительных комментариев. Многие пользователи рассказали, что подобная запись несомненно вызывает смех и улыбку. Некоторые также акцентировали внимание, что сама балерина может обидится на подобные пародии, но эти заявления остались без внимания звезды.

Поводом для подобного послужил недавний снимок Волочковой, на котором она запечатлена на поперечном шпагате, прикрывая свое тело еловыми ветками. Поклонники также весьма положительно восприняли данную запись.

Александр Сарутоби


В Турции продлено чрезвычайное положение | FaceNews.ua:...

В Турции продлено чрезвычайное положение | FaceNews.ua: новости Украины

Режим ЧП был введен в Турции в июле 2016 года после неудавшейся попытки путча. С тех пор он продлевается каждые три месяца.Правительство Турции в понедельник, 17 октября, продлило режим чрезвычайного положения в стране еще на три месяца. Сделано это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх