Новости и события » Общество » Выступление "95 квартала" вызвало шквал эмоций в соцсетях

Выступление "95 квартала" вызвало шквал эмоций в соцсетях

Выступление "95 квартала" вызвало шквал эмоций в соцсетях

Раскритиковали выступление "Квартала-95" ряд политиков и деятелей на своих страницах в соцсетях среди них и первый заместитель председателя Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Ольга Герасимьюк, передает со ссылкой на Facebook.

"Квартал" Зеленского посмеялся в Юрмале над собственным государством-попрошайкой, все сейчас об этом говорят и выносят свои решения... И в этот же самое время, имея неплохие деньги на "Елки", корпоративах и бесконечных "кварталах", где всегда высмеивают только тех, против кого заплатят очередные инвесторы (не путать с демократией и свободой слова), - сам просит у Госкино 14 млн гривен на свой очередной киношедевр.... Вот посмотрите на результаты питчинг... Попрошайка просит у государства-попрошайки? "- отметила Герасимьюк.

Среди других возмущенных Олег Ляшко, Ирина Ванникова, Юрий Бирюков и другие.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх