Новости и события » Общество » Лукашенко заявил, что не доживет до президентства сына Коли

Лукашенко заявил, что не доживет до президентства сына Коли

Лукашенко заявил, что не доживет до президентства сына Коли

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью ТАСС заявил, что вряд ли доживет до того момента, когда младший сын Николай станет президентом страны.

"У нас не раньше 35 лет можно стать президентом. Это что, я еще 20 лет должен быть президентом?! Да я не доживу до этого, пока Коля станет президентом", - сказал он.

Лукашенко также добавил, что не хочет, чтобы Николай был президентом после него. И сам сын, по его словам, на пост отца не собирается.

Он также отметил, что некоторые СМИ заинтересовались тем, что Коля больше не присутствует с отцом на официальных церемониях. Лукашенко пояснил, что сын вырос: "172 сантиметра уже".

"Я его за руку уже водить не могу, это уже другой человек. Вот его нет рядом, там что-то с ним случилось... Да ничего не случилось, он в школе", - добавил президент Белоруссии.

Младший сын Лукашенко Николай часто появляется с отцом на официальных мероприятиях. Так, они вместе проехали на белорусском тракторе, поучаствовав в сельскохозяйственных работах по прокосу травы. Николай присутствовал и на встрече белорусского лидера с папой Римским Франциском в Ватикане, и премьером России Медведевым, и актером Депардье.


MotoGP - мнение: Лоренцо должен принять условия и остаться...

MotoGP - мнение: Лоренцо должен принять условия и остаться в Ducati, или

Последние слухи из мира MotoGP доносят, что Хорхе Лоренцо, хотя у него и есть на руках предварительный договор с Suzuki, не получит это место. Перед 5-кратным чемпионом мира стоит труднейший выбор: принять достаточно унизительные условия, но стать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх