Новости и события » Общество » Клинтон рассказала о своем самочувствии и предписаниях врачей

Клинтон рассказала о своем самочувствии и предписаниях врачей

Клинтон рассказала о своем самочувствии и предписаниях врачей

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон выступила в защиту своего штаба, который ранее не стал раскрывать ее диагноз, и рассказала о нарушении предписания врачей. Об этом сообщает CNN.

В ответе на упреки в недостаточной прозрачности информации о ее состоянии здоровья Клинтон заявила, что уже раскрыла данные из ее медицинской карты, отметив, что ее соперник от республиканцев Дональд Трамп к настоящему моменту эту информацию не обнародовал. Также кандидат в президенты подчеркнула, что не отнеслась достаточно серьезно к своей болезни.

"Я не думала, что это будет большой проблемой. Я должна была отлежаться пять дней - вот что они (доктора) предписали мне в пятницу, - и я не последовала этому мудрому совету", - сказал Клинтон в интервью телеканалу.

Она также сообщила, что хочет, чтобы эта история прошла как можно скорее, и надеется вернуться к работе как можно скорее.

Отметим, накануне Билл Клинтон рассказал, что подобный инциденты уже случались с его супругой и одной из главных их причин назвал обезвоживание.

Ранее, Клинтон преждевременно покинула траурную церемонию в память о погибших 11 сентября, так как ей стало плохо. В сети появилось видео, на котором видно, что когда Клинтон садилась в автомобиль, у нее подкосились ноги. Позже она вышла из здания, в котором живет ее дочь и продемонстрировала, что чувствует себя прекрасно.


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх