Новости и события » Спорт » Шнуров признан человеком года по версии CQ

Шнуров признан человеком года по версии CQ

Шнуров признан человеком года по версии CQ

Человеком года стал Сергей Шнуров, по версии CQ. О мероприятии, на котором проходило награждение выдающихся деятелей культуры и репортеров, стало известно на сайте журнала.

В 2015 году «Человеком года» был Евгений Цыганов, которому также присудили звания «Музыкант года» и «Актер года». Лучшим репортером в 2016 году стал Борис Зарьков, руководитель ресторанного холдинга WRF. Самым спортивным оказался Александр Шлеменко, занимающийся смешанными единоборствами. Самым успешным акционером стал Зиявудин Магомедов, являющийся участником группы «Сумма». В номинации «Журналист года» победил Никита Сологуб.

В 2016 году раскрылся талант Адиля Жалелова, нового рэпера, выступающего под псевдонимом Скриптонит. Еще одна яркая звезда стала известной в 2016 году. Ею оказалась Елена Горбачева, популярная личность в социальной сети Instagram и артистка «Мастерской Петра Фоменко».


Жесткие задержания протестующих в Беларуси: обнародовано...

Жесткие задержания протестующих в Беларуси: обнародовано знаковое фото

В сети обнародовали фотографию задержания 80-летнего Яна Гриба в День Воли в Минске. Историю снимка узнало издание TUT.BY. В руки омоновцев мужчина попал, когда заметил, как милиция избивает двоих парней. Не выдержал, подошел к ним и сказал все, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх