Новости и события » Hi-Tech » Пять сайтов опередили показатели месячной аудитории "Первого канала"

Пять сайтов опередили показатели месячной аудитории "Первого канала"

Пять сайтов опередили показатели месячной аудитории "Первого канала"

Пять интернет-ресурсов опередили показатели "Первого канала" по обхвату месячной аудитории. Об этом свидетельствуют результаты медиаисследования компании TNS за июнь текущего года.

Целых пять интернет-ресурсов обошли "Первый канал" по обхвату месячной аудитории. Речь идет о сервисах Google, «Яндекс» и «ВКонтакте» YouTube и Mail.ru, чья месячная аудитория составила 88%, 87,2%, 86%, 82,7% и 81,8% соответственно. В исследовании учитывались лишь посетители, которые заходят на ресурсы хотя бы раз месяц. У "Первого канала" этот показатель составил 81,5%, если верить данным исследования TNS.

Ранее аудитория "Первого канала" превосходила аудиторию всех вышеуказанных ресурсов, однако, по мнению сотрудников компании, ситуация в корне поменялась, когда в исследованиях начали учитываться посещения, произведенные с мобильных устройств. Бесспорным лидером в количестве ежедневных посещений стала социальная сеть "ВКонтакте" с показателем 58,7%.

Маргарита Беженараь


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх