Новости и события » Общество » Управления Одесской мэрии не осваивают субвенции

Управления Одесской мэрии не осваивают субвенции

Управление капитального строительства и департамент городского хозяйства до сих пор не освоили 14 миллионов гривен, поступившие из государственного бюджета.

Об этом 12 сентября в ходе аппаратного совещания сообщила главный финансист мэрии Светлана Бедрега.

Она рассказала, что из государственного бюджета запланировано поступление 24 миллионов гривен, из которых 16 миллионов субвенции предназначены для управления капитального строительства и 7 миллионов - для департамента городского хозяйства.

«На сегодня из госбюджета получено почти 14 миллионов, которые перечислены двум вышеуказанным департаментам. Однако освоение на сегодняшний день еще нет. Осталось мало времени, надо в этом направлении работать», - сказала Бедрега.

Также не осваиваются деньги и из областного бюджета.

«Размер субвенции составляет 61 миллион. Областная субвенция распределена на управление капитального строительства, департамент городского хозяйства, управление дорожного хозяйства, департамент транспорта и трем райадминистрациям - Киевской, Приморской и Суворовской. Мы дали заявку лишь на 889 тысяч по управлению капстроительства. Эти деньги мы получили и профинансировали капстроительство. Больше никакого финансирования, никаких заявок не было», - рассказала чиновница.

В свою очередь, вице-мэр города Анатолий Орловский отметил, что этот вопрос не раз поднимался на совещаниях с народными депутатами, где решили, чтобы управления городского хозяйства и капитального строительства ежедневно информировали руководство об освоении этих средств.

«Контролируйте и осваивайте деньги из бюджета. Когда мы говорим, что не хватает средств, мы говорим - дайте денег и мы все сделаем. Когда деньги есть, оказывается, что мы освоить их не можем. Давайте осваивайте быстрее, но это не значит в ущерб качеству», - резюмировал заместитель мэра.


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх