Новости и события » Происшествия » В Якутии два охотника случайно застрелили сборщика ягод

В Якутии два охотника случайно застрелили сборщика ягод

В Якутии два охотника случайно застрелили сборщика ягод

В одном из лесов Якутии накануне по ошибке застрелили сборщика ягод. Виновными в убийстве мужчины признаны два охотника, принявшие человека за дикого зверя. Открыто уголовное дело.

Соответствующей информацией делится пресс-центр правоохранительных органов Якутии. Согласно материалам данного дела известно, что мужчина занимался сбором ягод со своей супругой. Семейная пара со своей собакой возвращались домой на личном авто. Мужчина решил сделать кратковременную остановку и вышел из машины, а собака отправилась вслед за ним. Спустя несколько минут женщина, оставшаяся в автомобиле, услышала неподалеку выстрелы. Испугавшись, покинула авто и спряталась в лесу.

Охотники, признанные виновными в убийстве сборщика ягод, сообщили, что услышали в кустах неподалеку от себя присутствие постороннего. Глаза собаки, блеснувшие в кустах, убедили охотников, что там прячется дикий зверь и мужчины открыли по нему огонь. Однако подойдя ближе к источнику шума, охотники обнаружили раненного мужчину. Они подняли пострадавшего, положили в его автомобиль и доставили в ближайшую клинику. Сборщик ягод, к сожалению, скончался от огнестрельных ранений.


В Турции при раскопках нашли гроб с телом русского генерала

В Турции при раскопках нашли гроб с телом русского генерала

В турецкой провинции Ардахан рабочие при раскопках площадки под строительство обнаружили гроб с телом российского генерала XIX века, передает Hurriyet. Расчищая место, строители заметили гроб с изображениями крестов. На место происшествия вызвали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх