Новости и события » Общество » Филиппины уточнили, что хотят вывести не всех американских военных

Филиппины уточнили, что хотят вывести не всех американских военных

Филиппины уточнили, что хотят вывести не всех американских военных

Просьба Филиппин о выводе из страны войск США касается незначительного числа военнослужащих, а отношения между странами в сфере обороны остаются "железобетонными".

Об этом заявил официальный представитель армии Филиппин бригадный генерал Реституто Падилла, сообщает Reuters.

"Мы заверяем наш народ и союзников, что американо-филиппинские отношения в сфере обороны остаются железобетонными", - сказал он.

По словам Падиллы, недавнее заявление президента Филиппин относилось к незначительной части американских солдат, которые в основном находятся в городе Замбоанга.

Как сообщалось, ранее президент Филиппин Родриго Дутерте заявил, что военные США должны покинуть юг страны, так как присутствие иностранных военных затрудняет проведение филиппинцами антитеррористической операции против боевиков "Абу Сайяф", которые регулярно похищают иностранцев ради выкупа.


Губернатора Запорожской области обвинили в захвате чужой...

Губернатора Запорожской области обвинили в захвате чужой усадьбы стоимостью в 11 миллионов

Киевский бизнесмен Юрий Роспутний обвиняет губернатора Зпорожской области Константина Брыля в незаконном завладении собственной усадьбой путем ее рейдерского захвата. Об этом на своем сайте сообщает общественная активистка Ирина Лех. По словам Лех, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх