Новости и события » Культура » В массовку "Игры престолов" ищут худых мужчин с военным опытом

В массовку "Игры престолов" ищут худых мужчин с военным опытом

В массовку "Игры престолов" ищут худых мужчин с военным опытом

Создатели "Игры престолов" объявили в Испании, где будут проходить съемки седьмого сезона, кастинг в массовку.

Продюсеры, в частности, ищут худых мужчин от 18 до 50 лет в хорошей физической форме и желательно с военным опытом, сообщает Lenta.Ru.

Мужчин, желающих участвовать в кастинге, предупредили, что они должны быть готовы отрастить бороду и усы в случае необходимости.

В то же время, как уточняет испанская версия The Local, объявлен поиск женщин такого же возраста, но им армейский опыт необязателен. Для них в проекте предусмотрено в четыре раза меньше мест, чем для мужчин. При этом в сериал возьмут только длинноволосых женщин. Всего в седьмом сезоне "Игры престолов" появятся около трех тысяч статистов.

Съемки будут проходить в Испании с 14 ноября по 15 декабря. Сейчас съемочная группа работает в Северной Ирландии.

Седьмой сезон "Игры престолов" стартует на телевидении летом 2017 года. Он укорочен - будет состоять из семи серий вместо 10.

"Игра престолов" - фэнтези-сериал, основанный на цикле романов американского писателя Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Выходит с 2011 года.


На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в...

На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в воде, - ФОТО

Базы отдыха затопило водой Азовского моря На запорожском курорте затопило базы отдыха. Как выглядит Федотова коса после шторма показал заместитель главы ОО "Экокорпус" Виктор Шейко. «Федотову косу смывает сильными штормами и пляжей в этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх