Новости и события » Общество » Работникам «Мариупольтеплосети» обещали выдать зарплату, когда начнется отопительный сезон

Работникам «Мариупольтеплосети» обещали выдать зарплату, когда начнется отопительный сезон

Работникам «Мариупольтеплосети» обещали выдать зарплату, когда начнется отопительный сезон

Работникам «Мариупольтеплосети» месяц не выплачивают зарплату и обещали выдать только с начала отопительного сезона. Такую информацию тепловикам обозначила на оперативном совещании дирекция.

Об этом 0629 сообщили сотрудники «Мариупольтеплосети».

В следующий понедельник будет месяц, как сотрудники предприятия сидят без заплаты. 18 августа им выдали 500 грн., а до этого ограничились 200 гривнами.

«Уже месяц мы не получаем выплаты. А на оперативке директор сообщил, что выплаты по заработной плате будут проведены только с отопительного периода и только когда абоненты оплатят начисления. Что нам делать?» - спрашивают сотрудники предприятия.

«Мариупольтеплосеть» говорила о том, что нет задолженности. Уже почти месяц нет ни копейки выплаты. Еще отказывают в страховке. Так как предприятие не перечисляет деньги, по страховке невозможно получить медикаменты», - отметили в письме.

Тепловики не получают премиальных, от этого зарплата упала почти в два раза. К примеру, ранее у монтажника выходило в месяц 4000 тысячи гривен. Сегодня, когда их перевели на четырехдневку, премию сняли.

Кроме того сотрудники "Мариупольтеплосети" рассказали, что в этом году в летний сезон не проводилась работа по замене участков теплотрасс, как это было в прошлые годы. Поэтому есть угроза, что зима в этом году будет сложной.

Эти и другие вопросы журналисты 0629 намерены задать сегодня начальнику «Мариупольтеплосети», который проведет брифинг.


Компактный ноутбук Chuwi HiBox-Hero скоро появится в России

Компактный ноутбук Chuwi HiBox-Hero скоро появится в России

Представители китайской компании Chuwi объявили, что 6 декабря начнутся продажи компактного ноутбука Chuwi HiBox-Hero в России. Стоимость гаджета, в российских центрах продаж, не будет превышать 150 долларов. Известно, что планшет имеет в своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх