Новости и события » Политика » В Севастополе уничтожили 40 кг "санкционных" сыров и колбас

В Севастополе уничтожили 40 кг "санкционных" сыров и колбас

Сотрудники Россельхознадзора и российских силовых ведомств в ходе проверки выявили и уничтожили в севастопольском супермаркете "Меркурий" партию "санкционных" продуктов питания.

Об этом сообщила пресс-служба Севастопольской таможни.

"В продаже находились сыры, сливочное масло и мясные изделия, произведенные в странах Европейского союза и Украины, общим весом более 40 кг", - говорится в сообщении.

Отмечается, что "сотрудниками Управления Россельхознадзора по Республике Крым и городу Севастополю данная продукция незамедлительно была снята с реализации, изъята и уничтожена".

В супермаркете "Меркурий" продолжаются проверки. Комментариев руководства торгового заведения пока нет, - сообщают "Крым Реалии".

Ранее в аннексированной Ялте на складе местного предприятия уничтожили почти три тонны сырной и мясной продукции, изготовленной на материковой части Украины и в странах Европы.

В России и аннексированном ею Крыму введены ограничительные меры на импорт продуктов питания и сельскохозяйственной продукции в отношении стран, которые внедрили ранее санкции против Москвы из-за ее оккупации украинского Крыма и агрессии на востоке Украины.


Разминирование Луганщины: последние данные

Разминирование Луганщины: последние данные

Спасатели подконтрольной части Луганщины продолжают работы по разминированию местности. За прошедшую неделю с 13 до 19 февраля пиротехники было обследовано 2,53 га территории в Старобилськом, Станично-Луганском, Попаснянском и в Новоайдарском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх