Новости и события » Общество » Уличный кинотеатр в Макеевке: выбираем фильм на пятницу

Уличный кинотеатр в Макеевке: выбираем фильм на пятницу

Уличный кинотеатр в Макеевке: выбираем фильм на пятницу

В Макеевке продолжается акция "Месяц уличного кино", которая так полюбилась горожанам. В центре Макеевки по пятничным вечерам на экране под открытым небом организован показ фильмов. Каких - выбираете вы!

С понедельника по среду проводится голосование по выбору фильма для демонстрации в ближайшую пятницу. Вы можете проголосовать за один из предложенных фильмов в официальной группе соорганизатора проекта - отдела молодежи и отдела спорта администрации Макеевки (https://vk.com/makmolodsport).

На эту неделю зрителям предлагают выбрать из таких вариантов: "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра", "Кошки против собак", "Лысый нянька: Спецзадание", "1+1".

Пока больше всего голосов набрал фильм "1+1" ("Неприкасаемые"). Это французский фильм-биография с элементами драмы и комедии, в основу которого была положена реальная история французского бизнесмена и аристократа Филиппа Поццо ди Борго, который остался парализованным после несчастного случая 27 июля 1993 года и нанял в помощники молодого человека, только что освободившегося из тюрьмы.

Голосование продолжается, и Вы еще можете сделать свой выбор.

Напомним, сеанс кино под открытым небом состоится в пятницу, в 19:15 (сквер Славы, «Вечный огонь») при условии хорошей погоды.


Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Полузащитник Спортинга Желсон Мартинш попал на радары топ-клубам Ла Лиги, но не уйдет в январе. Представитель 21-летнего вингера Улиссес Сантос заявил, что ни один из клубов не делал официального запроса по его клиенту. "В клуб не приходили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх