Новости и события » Культура » На фестивале "ТЕАТР.ЧЕХОВ.ЯЛТА" известный московский критик назвала "Акваторию" идеальным театром

На фестивале "ТЕАТР.ЧЕХОВ.ЯЛТА" известный московский критик назвала "Акваторию" идеальным театром

На фестивале "ТЕАТР.ЧЕХОВ.ЯЛТА" известный московский критик назвала "Акваторию" идеальным театром

8 сентября в рамках VIII Международного фестиваля театрального искусства ТЕАТР. ЧЕХОВ. ЯЛТА ялтинский Театр морских животных "Акватория" представил свой уникальный спектакль, став самым необычным участником этого признанного культурного форума за всю его историю.

И, несмотря на то, что его артисты проходили в программе, так сказать, "вне конкурса", на итоговой фестивальной пресс-конференции на теме "Акватории" отдельно остановилась признанный театральный критик, редактор журнала «Просцениум. Вопросы театра», кандидат искусствоведения Марина Тимашева. По словам эксперта, "Акватория" - это "идеальный театр".

Отметим, что Марина Тимашева назвала "очень интересным" подход организаторов фестиваля к формированию его репертуара - ведь на ялтинском форуме, как ни на каком другом, можно увидеть самые неожиданные театральные формы, подтверждением чему и стало яркое выступление морских артистов "Акватории".

Поистине - у театра нет границ, а у полета фантазии - ограничений!


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх