Новости и события » Общество » «95 квартал» предложили лишить звания кумиров

«95 квартал» предложили лишить звания кумиров

«95 квартал» предложили лишить звания кумиров

Участников «95 квартала» в целом и украинского шоумена Владимира Зеленского необходимо лишить всех государственных премий и лишить права выступать на телевидение. Такое мнение на своей странице в Facebook выразил эксперт Александр Кочетков.

«Они вынесли из избы, обсмеяли святое и опозорили национальное, то требую с позором лишить кварталовцев государственных наград и званий. Решительно уволить их из филармонии или где там они числятся, чтобы иметь право выступать по стране и телевидению. Нигде не числятся? У Бени по контракту и все? Тогда незамедлительно снять их с бюджетного финансирования, пускай помыкаются в нищете, как все наши пианисты, скрипачи и прочие балеруны», - предлагает Кочетков.

В случае же, если у «95 квартала» нет никакого бюджетного финансирования, их необходимо в срочном порядке лишить льгот на аренду государственных залов для репетиций и выступлений, продолжает предлагать варианты эксперт. В то же время, необходимо, что бы они работали и занимались своей деятельностью на общих правах, наравне с остальными.

«Получается, что власти, которая беспредельничает за наши же бюджетные деньги, можно все, она у нас неподсудна, а с артистов - самый высокий спрос? Ах, они кумиры, от них не ожидали, он обманули лучшие ожидания. Вот кумиров не надо. Вообще. Перестанем все их смотреть, как я, тогда они будут стоить столько, сколько «Кролики», помните еще таких? И все само замечательно рассосется», - подытожил эксперт.

Как уже рассказывала Politeka, Владимир Зеленский прокомментировал на своей странице в Facebook скандальную шутку об Украине и попросил не строить из себя "культурных археологов".


Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет...

Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет доступен без PlayStation VR

Обычно поддержку виртуальной реальности прикручивают к играм, которые раньше работали без нее. А вот с хоррором Here They Lie произойдет обратная ситуация: раньше игра запускалась только со шлемом PlayStation VR, но завтра станет доступна и без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх