Новости и события » Авто » Дешевле, чем Creta

Дешевле, чем Creta

Дешевле, чем Creta

Компания Hyundai собирается выпустить еще более доступную модель, чем кроссовер Creta. Ориентирована она будет на рынок Индии, однако, по некоторым данным, бюджетный вседорожник может появиться и в других странах.

Корейцы планируют увеличить свою вседорожную линейку в Индии до четырех моделей. Сейчас там продаются Santa Fe и Creta, но чуть позже к ним присоединится и Tucson, который заполнит пространство между этими двумя кроссоверами. А в 2018 году Hyundai выведет на рынок и самую компактную модель. Информация эта может быть значима и не только для Индии. Как заявил изданию Car&Bike вице-президент местного филиала Hyundai Ракеш Шривастава, некоторые из элементов этой стратегии могут быть применены и в других странах.

Информации о готовящемся вседорожнике пока крайне мало, за исключением того, что стратегическая инициатива уже получила одобрение руководства компании. Кроме того, по слухам, известна и примерная дата его дебюта - премьера новинки запланирована на индийскую выставку Auto Expo, которая состоится в феврале 2018 года. Наконец, утверждается, что между серийной моделью и концептом Hyundai Carlino, показанным на выставке этого года, не будет ничего общего - доступный вседорожник корейцы будут разрабатывать "с нуля".

Правда, создавать абсолютно новую платформу никто не планирует: в конструкции будущей новинки могут быть использованы элементы таких моделей, как Grand i10 и самой Creta, у Creta же вседорожник может позаимствовать и самые компактные моторы, включая 1,4-литровый бензиновый и 1,6-литровый дизельный. Конкурировать кроссоверу предстоит с такими моделями, как Ford EcoSport, Mahindra TUV 300 и Maruti Suzuki Vitara Brezza, построенный на базе хэтча Swift. Соответственно, длина будущей доступной новинки от Hyundai вряд ли превысит 4 м, то есть она будет как минимум на 30 см короче Creta.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мадонна потрясла силиконовыми ягодинами

Мадонна потрясла силиконовыми ягодинами

Благотворительный вечер Мадонны для ее гостей оказался настоящим сюрпризом. В конце мероприятия певица порадовала присутствующих зажигательным тверком. Видео с танцем с участием 58-летней Мадонны и 23-летней Арианы Гранде приобрело огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх