Новости и события » Политика » Каждый месяц Янукович и боевики "ЛДНР" получают по $800 000 от "7-го километра" Юры Енакиевского в Одессе - Саакашвили

Каждый месяц Янукович и боевики "ЛДНР" получают по $800 000 от "7-го километра" Юры Енакиевского в Одессе - Саакашвили

Руководитель Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили заявил о том, что рынок промтоваров "7-й километр" Юры Енакиевского каждый месяц отправляет $ 800 тыс. беглому президенту Украины Виктору Януковичу и в поддержку боевиков "ЛДНР" на Донбассе.

Рынок промтоваров "7-й километр" в Одессе ежемесячно направляет 800 тысяч долларов бывшему президенту Украины Виктору Януковичу и в поддержку боевиков "ЛНР" и "ДНР" на Донбассе.

"Вот я вам скажу. "7-й километр". Кто там владелец? Енакиевский (Юра Енакиевский - ред.). Каждый месяц, по моей информации, с "7-го километра" уходит $ 800 тыс. Лично Януковичу и в поддержку Донбасса", - сказал Саакашвили.

По его словам, в Одесской области есть и другие предприятия, которые финансируют террористов на востоке Украины.

"Мы финансируем сами убийства своих граждан", - добавил Саакашвили, сообщив, что докладывал об этом спецслужбам Украины.


Каким лазером лучше удалять волосы

Каким лазером лучше удалять волосы

Когда погода становится достаточно теплой для футболок и коротких юбок, женщины начинают доказывать, что человек произошел не от обезьяны, а от богини Афродиты. У нее, наверное, не было лишних волос на руках, ногах и тем более в зоне бикини. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх