Новости и события » Политика » Каско жалуется, что ему арестовали авто

Каско жалуется, что ему арестовали авто

Каско жалуется, что ему арестовали авто

На автомобиль бывшего заместителя генерального прокурора Виталия Касько наложили арест.

Об этом он написал в Фейсбуке.

"Сначала была квартира, а теперь уже и автомобиль арестованы. Буду наслаждаться пользованием своим ноутбуком, потому что скоро уже и до него доберутся", - пожаловался Касько.

Он считает такие действия Генеральной прокуратуры местью за свою антикоррупционную деятельность.

"Отважные рыцари плаща и кинжала" с улицы Резницкой добросовестно выполняют заказ власти на то, чтобы сделать мою жизнь как можно "приятнее". Как будто намекают мне: "Видишь, государь, не к тем лезешь со своими антикоррупционными разоблачениями и критикой власть имущих", - отметил экс-заместитель генпрокурора.

Он уверяет, что приобрел авто еще тогда, когда работал адвокатом, указывал его в своих декларациях.

"Умею ли я путешествовать во времени? Нет, но прокуроры, видимо, считают по-другому: сначала я устроился на работу в Генпрокуратуру и наворовал там денег (это, как я понимаю, привычная для них парадигма), а потом вернулся в прошлое и на украденное купил себе машину", - написал Касько.

Напомним, в отношении экс-заместителя генпрокурора расследуется дело по подозрению о незаконном получении служебных квартир от государства.


Украинцы привлекли 100 миллионов долларов за счет ICO...

Украинцы привлекли 100 миллионов долларов за счет ICO криптовалют

Компании украинского происхождения в 2017-2018 годы создали 25 разных криптовалют, за счет размещения которых было привлечено более 100 миллионов долларов. Об этом говорится в исследовании экспертов BRDO "Регулирование рынка криптовалют", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх