Новости и события » Спорт » Хоккейный арбитр из Чехии скончался после попадания шайбы в голову

Хоккейный арбитр из Чехии скончался после попадания шайбы в голову

Хоккейный арбитр из Чехии скончался после попадания шайбы в голову

Павел Лаинка, хоккейный арбитр из Чехии, скончался после того, как во время игры ему в голову попала шайба. Об этом написал сегодня на своем аккаунте в Twitter редактор чешской версии портала НХЛ Роберт Новотны.

Известно, что инцидент, унесший жизнь спортивного арбитра, произошел во время юниорского матча двух команд. Сообщается, что из-за попадания шайбы в голову судья получил серьезную травму и был немедленно госпитализирован в больницу. К сожалению, спасти жизнь Павлу Лаинке не удалось - 10 сентября он скоропостижно скончался.

В своей публикации на Twitter Роберт Новотны выразил соболезнования семье Павла Лаинки. «После травмы головы нас оставил наш друг и коллега. Приношу соболезнования его семье. Покойся с миром», - такое сообщение оставил на своем аккаунте чешский редактор.

Екатерина Жданова


«Ленком» в 1500-й раз показал рок-оперу «Юнона и Авось»

«Ленком» в 1500-й раз показал рок-оперу «Юнона и Авось»

Вчера известный столичный театр «Ленком» в 1500-й раз показал легендарную рок-оперу «Юнона и Авось», чье самое первое представление состоялось более 35 лет назад - 8 июля 1981 года. В пресс-службе театра отметили, что «именно этот день считается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх