Новости и события » Общество » В сети высмеяли фантазии представителя «народной милиции ЛНР» Марочко

В сети высмеяли фантазии представителя «народной милиции ЛНР» Марочко

Слова представителя "народной милиции ЛНР" Андрея Марочко не выдерживают никакой критики.

Об этом написал на своей странице в Фейсбук Ефрем Кузнецов.

"Есть на той стороне такой персонаж - «официальный представитель Народной милиции ЛНР» Андрей Марочко. В последнее время он озвучивает всякую чушь в отношении боевых действий против украинской армии и мирного населения на Луганщине.

И вот вчера этот самый Марочко, видно перестаравшись в эксперементировании с психотропными веществами выдал заявление, о том, что якобы в районе Станици Луганской объявился «Правый сектор» и совершил «варварский обстрел» контрольного пункта въезда-выезда «Станица Луганская»

Ранее тот же Марочко рассказывал, что «открытой демонстрацией своих флагов» правосеки «провоцируют проявление агрессии и разжигают огневое противостояние".

Махают флагами перед быками - террористами и те ведуться.

На систематическое употребление наркотических средств указывает и недавняя пресс-конференция Марочко, где он демонстрировал якобы новейшую разработку Укроборонпрома - карманный миномет. Впрочем пользователи соцсетей быстро установили, что Марочко просто перепутал и взял с собой на прессуху свой бульбулятор.

Особый интерес «опполченцев» вызывают грибы, которые они собирают возле линии разграничения и время от времени попадают то к украинским солдатам, то подрываются на растяжках (которые сами и установили), толи гибнут из-за неосторожного обращения с оружием.

Поскольку ловить украинских партизан и патриотов в Луганске боевики не умеют и не могут. Они занялись провокацией и наловили себе для картинки детей, которых обвинили в подготовке террактов по заданию украинских спецслужб", - написал он.


Сторонников Трампа разыграли с помощью российских флагов

Сторонников Трампа разыграли с помощью российских флагов

За грандиозный, хотя и недолговечный розыгрыш посетителей ежегодной Конференции консервативной политической деятельности (CPAC) несут ответственность Джейсон Чартер и Райан Клэйтон. Молодые люди из группы «сопротивления» Americans Take Action подробнее ...

загрузка...

 

Вверх