Новости и события » Общество » Сумские власти продолжают борьбу с несанкционированной рекламой

Сумские власти продолжают борьбу с несанкционированной рекламой

Сумские власти продолжают борьбу с несанкционированной рекламой

«Инспекцией по благоустройству города за прошлую неделю зафиксировано 70 правонарушений. Из них - 6 протоколов относительно рекламы на фасадах и 9 - реклама в местах, которые не определены для этих целей», - рассказывает начальник управления Руслан Голоперов.

Глава Сумского горсовета уверен, что Сумы должен иметь эстетический вид, а потому начальников профильных управлений просит уделить внимание, кроме размещения рекламы, и на аварийное состояние фасадов в центральной части города. «Очень большое количество фасадов находятся в аварийном состоянии. На ул. Соборная, 42 балкон отремонтировали. Обратите внимание на дом по ул. Покровская, 8. Примите необходимые меры и срочно отремонтируйте. Я не говорю о капитальном ремонте. У нас есть организации по обслуживанию жилья, вот пусть они и займутся этим», - распорядился мэр.

Не дает так же покоя градоначальнику подземный переход на пересечении улиц Харьковская-СКД: «Проверьте законность размещения рекламных щитов, технические условия, пожарную безопасность. Мы не можем рисковать жизнью сумчан», - говорит Александр Лысенко.

На наведение «порядков» мэр выделил 2 недели.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх