Новости и события » Общество » Одесситы обратятся к Порошенко и в СБУ в защиту Дома-стены

Одесситы обратятся к Порошенко и в СБУ в защиту Дома-стены

Одесситы обратятся к Порошенко и в СБУ в защиту Дома-стены

В субботу, 15 сентября, в 11.00, в Одессе, в Воронцовском переулке, 4 пройдет акция в защиту уникального архитектурного шедевра Одессы - Дома-стены.

Об этом сообщил координатор акции по защите дома, известный актер, телеведущий, общественный активист Яков Гопп.

По его словам, вчера, 12 сентября, застройщик был вызван в мэрию, якобы для "нагоняя" по поводу возобновления строительства. Однако, это все может быть банальной "пылью в глаза":

"Каждый из нас должен прийти и оставить свою подпись в петиции по поводу остановки этого беспредела. Эта петиция будет отправлена во все государственные и силовые структуры Украины, начиная от мэра и губернатора нашего города и области и заканчивая СБУ и Администрации Президента. Это не политический митинг и никаких партийных флагов мы не допустим. Просто придите и оставьте свой автограф", - сказано в призыве Якова Гоппа.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх