Новости и события » Спорт » Муж и сын поддержали Викторию Бэкхем на Неделе мод

Муж и сын поддержали Викторию Бэкхем на Неделе мод

Муж и сын поддержали Викторию Бэкхем на Неделе мод

На днях в Нью-Йорке прошла Неделя моды. Виктория Бэкхем на ней представила свою коллекцию. Ее пришли поддержать муж, известный футболист, и старший сын, остальные трое детей переживали за маму дома.

14-летний Ромео, 11-летний Круз и 5-летняя Харпер прислали Виктории букет цветов, открытку с поздравлениями. Муж и сын были одеты в похожие костюмы, и оба хорошо в них смотрелись. Это отметила главный редактор журнала Vouge Анна Винтур.

Показ Виктории прошел замечательно, критики в восторге от ее работ. Но как и в прошлом году, общественность выдвинула очередное обвинение в пропаганде анорексии. Сама Бэкхем пока еще никак не прокомментировала произошедшее.

Ее модели при росте 180 см имеют талию в объеме меньше 60 см. Зрители сравнили фигуры манекенщиц с объемами восьмилетних девочек. Виктория сказала, что все модели абсолютно здоровы и тщательно отобраны агентством.


Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

По крайней мере, такую возможность не исключает главный дизайнер немецкого концерна Клаус Бишофф (Klaus Bischoff). Речь идет об использовании передовой платформы VW Modular Electric Drive (MEB). Именно на ней базируются концептуальный электрический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх