Новости и события » Спорт » Муж и сын поддержали Викторию Бэкхем на Неделе мод

Муж и сын поддержали Викторию Бэкхем на Неделе мод

Муж и сын поддержали Викторию Бэкхем на Неделе мод

На днях в Нью-Йорке прошла Неделя моды. Виктория Бэкхем на ней представила свою коллекцию. Ее пришли поддержать муж, известный футболист, и старший сын, остальные трое детей переживали за маму дома.

14-летний Ромео, 11-летний Круз и 5-летняя Харпер прислали Виктории букет цветов, открытку с поздравлениями. Муж и сын были одеты в похожие костюмы, и оба хорошо в них смотрелись. Это отметила главный редактор журнала Vouge Анна Винтур.

Показ Виктории прошел замечательно, критики в восторге от ее работ. Но как и в прошлом году, общественность выдвинула очередное обвинение в пропаганде анорексии. Сама Бэкхем пока еще никак не прокомментировала произошедшее.

Ее модели при росте 180 см имеют талию в объеме меньше 60 см. Зрители сравнили фигуры манекенщиц с объемами восьмилетних девочек. Виктория сказала, что все модели абсолютно здоровы и тщательно отобраны агентством.


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх