Новости и события » Экономика » В трех областях Украины горят торфяники на общей площади в 11,68 га, - ГосЧС

В трех областях Украины горят торфяники на общей площади в 11,68 га, - ГосЧС

В трех областях Украины горят торфяники на общей площади в 11,68 га, - ГосЧС

В трех областях Украины - Волынской, Львовской и Полтавской - горят торфяники. В целом ликвидация возгорания продолжается на территории в 11,68 га. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

В частности, в Волынской области пожарные ликвидируют возгорание торфа на площади 0,75 га в селе Яревище Старовиживського района и на площади в 0,25 га в селе Великая Ведмежка Маневицкого района. На месте обоих возгораний работает по 3 единицы техники и 8 человек личного состава.

Во Львовской области идет ликвидация возгорания торфа на площади 0,05 га в селе Ямельня Яворивского района, на площади в 5,99 га - в селе Мальчицы Яворивского района, на площади в 0,1 га - в селе Гринев Пустомытовского района, на площади в 0,6 га - в селе Верхобуж Золочевского района, на площади 0,09 га - в селе Погорельцы Золочевского района, на площади 1 га - в селе Скварява Золочевского района. К ликвидации возгорания привлечено 12 единиц техники и 88 человек личного состава.

В Полтавской области продолжается ликвидация возгорания торфа на площади 2,85 га в селе Денисовка Оржицкого района. На месте происшествия работает 7 единиц техники и 19 человек личного состава.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх