Новости и события » Происшествия » Москвичи обменяли фальшивое золото на липовые миллионы

Москвичи обменяли фальшивое золото на липовые миллионы

Москвичи обменяли фальшивое золото на липовые миллионы

За 10 килограмм фальшивого золота в московском ломбарде махинаторам достался муляж 14 миллионов рублей. Дело было передано в Чертановский районный суд.

Группа мужчин пыталась перехитрить работника ломбарда, намереваясь обменять фальшивый кусок золота на кредит. Под видом драгметалла на самом деле был дешевый металлический сплав, как стало известно от Ирины Волк, официального представителя МВД России.

Она рассказала, что злоумышленники проникли в ломбард, который находится на улице Академика Янгеля. Трое мужчин передали работнику куски металла желтого цвета, выдавая его за золото и желая получить кредит 14 миллионов рублей. За проведением сделки следила полицейские. Потому в обмен на фальшивое золото правонарушители получили муляж, после их задержали сотрудники ОМОН.

По факту произошедшего было возбуждено дело по двум статьям, впоследствии объединенных в одну. Подозреваемые могут лишиться свободы сроком на 10 лет.


В ОАЭ на продажу выставлен новый уникальный Bugatti Veyron...

В ОАЭ на продажу выставлен новый уникальный Bugatti Veyron Tiffany Edition

В свое время гиперкар Bugatti Veyron стал известен не только из-за «космической» стоимости, но и благодаря поразительным техническим характеристикам. Сегодня в Объединенных Арабских Эмиратах выставлен на продажу уникальный Bugatti Veyron Tiffany подробнее ...

загрузка...

 

Вверх