Новости и события » Происшествия » Москвичи обменяли фальшивое золото на липовые миллионы

Москвичи обменяли фальшивое золото на липовые миллионы

Москвичи обменяли фальшивое золото на липовые миллионы

За 10 килограмм фальшивого золота в московском ломбарде махинаторам достался муляж 14 миллионов рублей. Дело было передано в Чертановский районный суд.

Группа мужчин пыталась перехитрить работника ломбарда, намереваясь обменять фальшивый кусок золота на кредит. Под видом драгметалла на самом деле был дешевый металлический сплав, как стало известно от Ирины Волк, официального представителя МВД России.

Она рассказала, что злоумышленники проникли в ломбард, который находится на улице Академика Янгеля. Трое мужчин передали работнику куски металла желтого цвета, выдавая его за золото и желая получить кредит 14 миллионов рублей. За проведением сделки следила полицейские. Потому в обмен на фальшивое золото правонарушители получили муляж, после их задержали сотрудники ОМОН.

По факту произошедшего было возбуждено дело по двум статьям, впоследствии объединенных в одну. Подозреваемые могут лишиться свободы сроком на 10 лет.


В Челси присматриваются к Каземиро

В Челси присматриваются к Каземиро

Бразильский полузащитник Карлос Энрике Жозе Франсиско Венансио Казимиро, более известный как просто Каземиро, может стать игроком лондонских "синих", сообщают испанские источники. Сам выступающий за мадридский "Реал" хавбек якобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх