Новости и события » Общество » Краматорский водоканал начал убирать за собой

Краматорский водоканал начал убирать за собой

Краматорский водоканал начал убирать за собой

От жителей города регулярно поступали жалобы на то, что краматорский водоканал никогда не убирает территорию после проведения ремонтных работ. Краматорские коммунальщики наконец-то услышали жалобы местных жителей и начали убирать территорию после проведения ремонтных работ.

Только за прошлую неделю краматорский водоканал самостоятельно восстановил 493 кв. метра разрытого покрытия. Помимо того, что коммунальщики начали зарывать ямы, после проведения работ, они также начали проводить работы по восстановлению дорожного покрытия. Для этого используется асфальтная крошка, а иногда и бетон.

Мэр города Андрей Панков высказал свои опасения по поводу того, что подобное покрытие не сможет прослужить долго. Однако сотрудники водоканала уверяют, что утрамбованная крошка является отличным материалом для ремонта.


Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Второй подозреваемый в причастности в теракте в Стокгольме освобожден. По заявлению полиции, он более не считается подозреваемым. Шведские власти освободили второго подозреваемого в причастности к теракту в Стокгольме 7 апреля. Как сообщила шведская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх