Новости и события » Общество » Мэр Сенкевич вышел к митингующим под горисполкомом: диалога не получилось

Мэр Сенкевич вышел к митингующим под горисполкомом: диалога не получилось

По окончании пресс-конференции городской голова Николаева Александр Сенкевич попытался пообщаться с участниками масштабного митинга, который проходит на площади перед горисполкомом.

Увидев Сенкевича, толпа громко начала свистеть и кричать: "Позор!". Мэр взял микрофон и обратился к собравшимся с небольшой речью, суть которой сводилась к следующему: во Львове живет 800 тысяч человек, у нас - значительно меньше, поэтому мы должны помогать львовянам в трудную минуту. Объемы мусора, которые будут привезены из Львова небольшие и ничего принципиального для нашего полигона не решают.

Вся речь городского головы проходила под аккомпанемент свиста и криков "Ганьба!", "Позор!". Также собравшиеся громко скандировали: "Импичмент!" и "В отставку!".

Все общение Сенкевича с митингующими продолжалось не более пяти минут. Увидев, что его никто не слушает, он развернулся и ушел обратно в здание горисполкома, сопровождаемый свистом и громкими криками "Позор!", "Ганьба!".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх