Новости и события » Культура » Турция лидирует в продажах сентября

Турция лидирует в продажах сентября

Турция лидирует в продажах сентября

Турция стала наиболее популярным направлением для туристов, планирующих свой отпуск во второй половине сентября и в октябре. Такие данные приводит аналитическая служба системы поиска и бронирования туров Ruspo.ru по результатам минувшей недели.

Согласно предоставленным данным, в общем объеме запросов доля Турции достигла 15%. При этом, конкурентов у направления нет аж до конца октября. Вместе с тем, в сентябре за лидерство также могли побороться Тунис и Таиланд, разница в количестве запросов с которыми у Турции минимальная. Но во втором осеннем месяце спрос на турецкие курорты уже практически в два раза превышает интерес к альтернативным направлениям.

Стоит отметить, что с начала сентября Турция прочно заняла лидирующее положение в общем объеме продаж сети турагентств холдинга Travel Business Service. И за прошедшую неделю ее положение только укрепилось. Количество реализованных туров в Анталью и на другие курорты страны с отправлением в сентябре в три раза превышает уровень продаж Туниса, который занимает вторую строчку в списке самых популярных направлений.

Интересно, что Турция демонстрирует хорошие показатели не только на российском рынке. Так, туроператоры Германии отмечают стабилизацию спроса на направление после почти годового сокращения объемов продаж. Возросло число бронирований last minute. При этом, эксперты отмечают, что Турция и Египет являются незаменимыми странами для немецкого туристического рынка. Как ранее сообщал TURIZM.RU, в Египет из аэропортов Германии на зимний сезон 2016/17 запланировано 113 рейсов в неделю. Первый самолет из Франкфурта в Шарм-эль-Шейх отправится в конце сентября.


Грядет экологическая катастрофа: в Мелитополе организована...

Грядет экологическая катастрофа: в Мелитополе организована перевалочная база руды (фото)

Вагоны с железной рудой разгружают прямо в черте города, под открытым небом, не имея на руках никаких разрешительных документов. В мае минувшего года под Бердянском, в селе Трояны, местные жители перекрыли железную дорогу. Люди требовали, чтобы ЧП подробнее ...

загрузка...

 

Вверх