Новости и события » Происшествия » Пограничники ожидают блокировки пункта пропуска "Ужгород" владельцами иностранных авто

Пограничники ожидают блокировки пункта пропуска "Ужгород" владельцами иностранных авто

Пограничники ожидают блокировки пункта пропуска "Ужгород" владельцами иностранных авто

В пограничном ведомстве сообщили о возможном блокировании 17 сентября пункта пропуска "Ужгород" владельцами автомобилей с иностранной регистрацией, передает со ссылкой на пресс-службу Чопского пограничного отряда.

Если акция протеста автовладельцев состоится, то пограничники советуют участникам движения через госграницу воспользоваться другими пунктами пропуска, такими как "Малые Сельменцы" (пешеходный и для велосипедистов), "Малый Березный" (автомобильный, пешеходный и для велосипедистов) и "Чоп (Страж)" (железнодорожный).

Как сообщал, 9 марта автовладельцы с международной регистрацией блокировали на контрольно-пропускном пункте "Ужгород - Вишне-Немецке" в Закарпатской области.


Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской...

Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской примы-балерины Екатерины Кухар

Украинская балерина с мировым именем Екатерина Кухар в интервью приоткрыла темную сторону красивой, но сложной профессии балерины. В откровенном разговоре она рассказала "Обозревателю" о том, чем ей пришлось пожертвовать, чтобы стать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх