Новости и события » Общество » Краматорск готовится к отопительному сезону

Краматорск готовится к отопительному сезону

Краматорск готовится к отопительному сезону

Начальник отдела жилищного хозяйства Андрей Литвиненко в своем докладе сообщил о том, что работы по подготовке к отопительному сезону идут согласно запланированному графику - 18 из 19 котельных уже готовы к использованию, к концу нынешней недели будет закончена проверка оборудования и установлены все недостающие счетчики.

Андрей Литвиненко заявил об одной имеющейся проблеме - самостоятельной подготовке к отопительному сезону ОСМД.

В домах с таким типом управления подготовка и проверка отопительных систем должна производиться согласно определенному графику, но 11 домов по городу таковую еще не произвели.

В связи с этим, руководитель «Краматорсктеплоэнерго» Станислав Волоха обращается к представителям ОСМД с просьбой провести все необходимые работы по теплоснабжению, учитывая, что 25 сентября будет дана команда на заполнение центральных сетей теплоснабжения водой. На те же сроки просят ориентироваться граждан, проводящих замену батарей.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх