Новости и события » Происшествия » Во Львовской обл. отец и сын разбились, упав с одного балкона с интервалом в месяц

Во Львовской обл. отец и сын разбились, упав с одного балкона с интервалом в месяц

Во Львовской обл. отец и сын разбились, упав с одного балкона с интервалом в месяц

В Червонограде Львовской области на улице Мазепы отец и сын с интервалом в месяц упали с балкона и разбились насмерть. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

В частности, 3 августа с балкона квартиры выпал 4-летний мальчик, когда родители оставили его дома без присмотра.

По данному факту было открыто уголовное производство по ст.166 УК Украины (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, относительно которого установлена опека или попечительство).

А 10 сентября с балкона этой же квартиры сорвался и погиб его 46-летний отец, который в состоянии алкогольного опьянения пытался слезть с 9-го на 8-ой этаж.

"Правоохранители установили, что погибший гостил у приятеля в квартире на 9-м этаже дома. До собственной квартиры этажом ниже мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, решил добраться весьма опасным способом: перелезть с балкона 9-го этажа на балкон своей квартиры на 8-м этаже. Во время этой опасной затеи мужчина не удержался и упал, получив смертельные повреждения", - говорится в сообщении.


Звезду «Дома-2» перестали узнавать после нескольких сеансов...

Звезду «Дома-2» перестали узнавать после нескольких сеансов пластики

Егор Холявин, участник телестройки «Дом-2», так увлекся пластической хирургией, что теперь для поклонников стал неузнаваемым. Также подписчики в одной из социальных сетей звезды подметили, что парень не похож сам на себя. В своем аккаунте Instagram подробнее ...

загрузка...

 

Вверх