Новости и события » Происшествия » Запорожский суд вернул Евгению Черняку иск о защите деловой репутации

Запорожский суд вернул Евгению Черняку иск о защите деловой репутации

Запорожский суд вернул Евгению Черняку иск о защите деловой репутации

Бизнесмен по закону может подать повторное исковое заявление.

Владелец ТМ "Хортица" Евгений Черняк подал в Жовтневый суд иск о защите деловой репутации на запорожского губернатора Константина Брыля и издание "Вести-информ", которому тот дал интервью.

В нем губернатор рассказал, что жил в квартире Евгения Черняка, а также высказался по поводу вклада бизнесмена в развитие региона:

"Пока изучаю эти процессы, где-то с помощью службы безопасности. Надо понимать, кто участвует на стороне демократической Украины, кто работает на сторону врагов, а у кого бизнес зависит от России. И отчего так происходит, и почему я кому-то неугоден. Уже начинает вырисовываться определенная картинка".

Как говорится в решении суда, иск подписал директор "Украинской дистрибуционной компанией", но не предоставил сопутствующие документы, подтверждающие полномочия истца судиться от имени Евгения Черняка.

Учитывая вышеизложенное, суд вернул истцу заявление вместе с заплаченным судебным сбором.


В Китае нашелся скелет «дракона»

В Китае нашелся скелет «дракона»

Жители китайской деревни в провинции Хэбей обнаружили мертвого "дракона" и убедились, что мифы о его существовании - не мифы. Набор костей весьма длинный, около 18,5 м, увенчан черепом, похожим на коровий, но обладающий характерными для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх