Новости и события » Культура » Анна Хилькевич чувствует себя "матерью-одиночкой" на отдыхе в Греции

Анна Хилькевич чувствует себя "матерью-одиночкой" на отдыхе в Греции

Анна Хилькевич чувствует себя "матерью-одиночкой" на отдыхе в Греции

Недавно известная актриса Анна Хилькевич полетела в давно ожидаемый ею отпуск в Грецию. Отдыхать она отправилась вместе с 8-месячной дочерью.

Отдыхать актриса отправилась без мужа, поскольку он был занят. Хилькевич говорит, что очень скучает по супругу и ожидает его скорейшего возвращения. Отдых в Греции с ребенком заставляет чувствовать ее матерью-одиночкой.

Выкладывая снимки их совместных игр с дочерью, она сравнивает их с каникулами матери-одиночки и просит мужа приезжать скорее. Подпись с таким содержанием оставила Хилькевич под одним из снимков.

Это первые каникулы, на которые девушка решилась взять своего ребенка. В течение долгого времени она сомневалась, стоит ли брать с собой дочку, так как не была уверена в том, что малышка хорошо перенесет полет. Однако дочка порадовала свою маму, ведя себя очень достойно, не капризничая и не балуясь.


Wargaming запустит закрытое бета-тестирование Total War:...

Wargaming запустит закрытое бета-тестирование Total War: Arena 1 сентября

Компания Wargaming сообщила о скором начале закрытого бета-тестирования игры Total War: Arena. Оно начнется 1 сентября, доступ на игровые серверы будет круглосуточным. Игра Total War: Arena представляет собой командную стратегию, позволяющую принять подробнее ...

загрузка...

 

Вверх