Новости и события » Культура » Анна Хилькевич чувствует себя "матерью-одиночкой" на отдыхе в Греции

Анна Хилькевич чувствует себя "матерью-одиночкой" на отдыхе в Греции

Анна Хилькевич чувствует себя "матерью-одиночкой" на отдыхе в Греции

Недавно известная актриса Анна Хилькевич полетела в давно ожидаемый ею отпуск в Грецию. Отдыхать она отправилась вместе с 8-месячной дочерью.

Отдыхать актриса отправилась без мужа, поскольку он был занят. Хилькевич говорит, что очень скучает по супругу и ожидает его скорейшего возвращения. Отдых в Греции с ребенком заставляет чувствовать ее матерью-одиночкой.

Выкладывая снимки их совместных игр с дочерью, она сравнивает их с каникулами матери-одиночки и просит мужа приезжать скорее. Подпись с таким содержанием оставила Хилькевич под одним из снимков.

Это первые каникулы, на которые девушка решилась взять своего ребенка. В течение долгого времени она сомневалась, стоит ли брать с собой дочку, так как не была уверена в том, что малышка хорошо перенесет полет. Однако дочка порадовала свою маму, ведя себя очень достойно, не капризничая и не балуясь.


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх