Новости и события » Общество » Соратник Корчинского и Гурвица назвал провальной работу команды Саакашвили

Соратник Корчинского и Гурвица назвал провальной работу команды Саакашвили

Соратник Корчинского и Гурвица назвал провальной работу команды Саакашвили

Народный депутат от Радикальной партии Ляшко Дмитрий Линько раскритиковал работу бывшего грузинского лидера Михаила Саакашвили в должности губернатора Одесской области.

Соответствующее заявление Линько сделал в эфире телеканала «112». По мнению нардепа, председатель Одесской облгосадминистрации очень много выступает и действует перед видеокамерами, но, по сути, это все является лишь пиаром.

«Если поехать в Одесскую область и пообщаться с людьми, не в самой Одессе, а где-то далеко в районе, по поводу того, ощутимы ли изменения, то увидим, что никакой работы не ведется. Все реформы, о которых говорилось, они все провалены», - подчеркнул представитель партии Ляшко.

В частности, он отметил, что деятельность полиции Одесской области и сподвижника Саакашвили, генерала Георгия Лорткипанидзе является «одной из самой худших в Украине».

Прокомментировал эту критику в эфире того же канала и сам одесский губернатор.

«Во-первых, про этого представителя партии "скотыняк", я думаю, народ вообще не знает... Линько, по-моему?... Наверное, первый раз о нем узнали, когда он обо мне что-то сказал. Это во-первых», - заявил Саакашвили.

«Во-вторых, что значит "В Одесской области нет реформ"? В Одесской области реформы идут, как и по всей Украине. Но в Одесской области у полиции реально очень сильное улучшение процентных показателей», - добавил чиновник.

По его словам, впервые за всю свою историю Одесская таможня перестала быть коррумпированной.

«Это единственная украинская таможня, которая не коррумпирована... Мы достигли максимума, больше, чем могло быть», - заверил Саакашвили.


Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II...

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей. Юный музыкант принял участие в конкурсе имени заслуженного деятеля искусств РФ Галины Турчаниновой, который состоялся в Новомосковске (Тульская область). Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх