Новости и события » Общество » Соратник Корчинского и Гурвица назвал провальной работу команды Саакашвили

Соратник Корчинского и Гурвица назвал провальной работу команды Саакашвили

Соратник Корчинского и Гурвица назвал провальной работу команды Саакашвили

Народный депутат от Радикальной партии Ляшко Дмитрий Линько раскритиковал работу бывшего грузинского лидера Михаила Саакашвили в должности губернатора Одесской области.

Соответствующее заявление Линько сделал в эфире телеканала «112». По мнению нардепа, председатель Одесской облгосадминистрации очень много выступает и действует перед видеокамерами, но, по сути, это все является лишь пиаром.

«Если поехать в Одесскую область и пообщаться с людьми, не в самой Одессе, а где-то далеко в районе, по поводу того, ощутимы ли изменения, то увидим, что никакой работы не ведется. Все реформы, о которых говорилось, они все провалены», - подчеркнул представитель партии Ляшко.

В частности, он отметил, что деятельность полиции Одесской области и сподвижника Саакашвили, генерала Георгия Лорткипанидзе является «одной из самой худших в Украине».

Прокомментировал эту критику в эфире того же канала и сам одесский губернатор.

«Во-первых, про этого представителя партии "скотыняк", я думаю, народ вообще не знает... Линько, по-моему?... Наверное, первый раз о нем узнали, когда он обо мне что-то сказал. Это во-первых», - заявил Саакашвили.

«Во-вторых, что значит "В Одесской области нет реформ"? В Одесской области реформы идут, как и по всей Украине. Но в Одесской области у полиции реально очень сильное улучшение процентных показателей», - добавил чиновник.

По его словам, впервые за всю свою историю Одесская таможня перестала быть коррумпированной.

«Это единственная украинская таможня, которая не коррумпирована... Мы достигли максимума, больше, чем могло быть», - заверил Саакашвили.


В Днепровской библиотеке появилась «счастливая» сова

В Днепровской библиотеке появилась «счастливая» сова

Недавно в социокультурном центре Центральной городской библиотеки Днепра появился талисман в виде небольшой совы, сидящей на стопке раскрытых книг. За несколько недель к Угухе - так назвали здесь сову - прикипели не только работники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх