Новости и события » Происшествия » Одессит на кладбище убил бомжа (ВИДЕО)

Одессит на кладбище убил бомжа (ВИДЕО)

Одессит на кладбище убил бомжа (ВИДЕО)

В Одессе сотрудники Малиновского отдела полиции в течение считанных часов разыскали злоумышленника. Правоохранители сообщили правонарушителю о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Сообщение об обнаруженном на кладбище трупе мужчины поступило в дежурную часть Малиновского отдела полиции в полночь.

Сразу на место происшествия была направлена?? следственно-оперативная группа во главе с руководителями отдела. На одной из аллей у колодца они обнаружили труп мужчины с многочисленными телесными повреждениями. Первоочередными мерами была установлена?? личность погибшего. Им оказался 34-летний бездомный, который жил на кладбище.

Прочесывая каждый квадрат кладбища, полицейские между могилами на скамейке обнаружили спящего мужчину, который, по свидетельствам очевидцев, провел вместе с убитым последний день его жизни. Им оказался ранее судимый 35-летний мужчина, который тоже жил на кладбище.

По словам начальника Малиновского отдела полиции Евгения Василашко установлено, что в течение дня злоумышленник и его жертва вместе употребляли алкогольные напитки. Возвращаясь на кладбище погибший нецензурно высказался в адрес попутчика, что и послужило причиной ссоры, в результате которой злоумышленник нанес жертве множественные удары кулаками. Увидев кровь, он подвел погибшего к колодцу, умыл и оставил, отправившись спать на ближайшую лавочку.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по квалификации уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Правонарушителю сообщено о подозрении в совершении убийства мужчины, и он в порядке ст. 208 УПК Украины задержан. Досудебное расследование продолжается.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх