Новости и события » Спорт » Интервью нового тренера Краматорского ФК Авангард

Интервью нового тренера Краматорского ФК Авангард

Интервью нового тренера Краматорского ФК Авангард

Новый главный тренер «Авангарда» рассказал инет-проекту «Sport Arena» о своем появлении в краматорском коллективе, ближайших целях и перспективах. - Александр Александрович, на носу календарный матч с «Десной». Вы попали в «Авангард» буквально с корабля на бал. Насколько все произошедшее стало для вас неожиданным?

- Я в последнее время работал в Федерации футбола Донецкой области. В ней мы неоднократно встречались и общались по самым различным рабочим моментам и вопросам с директором «Авангарда» Романом Большаковым. Времена сейчас у нас очень непростые, послевоенные. Сложно всем, но жизнь необходимо налаживать. Поэтому я с удовольствием откликнулся на поступившее мне предложение от руководства краматорского клуба. Приложу весь свой тренерский опыт и знания, чтобы положение «Авангарда» в первой лиге стабилизировалось.

- Кто помогает вам в руководстве командой?

- Помогают мне бывший наставник команды Яков Крипак и другие тренера его штаба. Никто коллектив не покинул, все остались на местах и выполняют свои обязанности. Будет ли еще усиление тренерского штаба? Все случилось очень быстро, поэтому пока все будет так, как есть. Не буду скрывать, мне бы хотелось видеть в команде кое-кого из тренеров, но они сейчас работают по контрактам в своих клубах, поэтому сорваться просто так и приехать в Краматорск не могут. Они занимаются решением своих трудовых вопросов. Как только они все нюансы урегулируют, то будут представлены в качестве моих помощников.

- На что конкретно вас нацелило клубное руководство «Авангарда», пригласив в команду?

- Сейчас перед нами не стоит задача, к примеру, вести борьбу за путевку в Премьер-лигу. Нет. В Краматорске должна быть добротная команда хорошего уровня. Это наша первоочередная цель. Для этого мы должны стабилизировать состав, стабилизировать состояние всего игрового коллектива, чтобы он мог решать серьезные задачи.

- Вы говорите о стабилизации состава, а ведь в последнее время заявка «Авангарда» на календарные матчи не всегда была полностью укомплектована. Надеетесь на пополнение?

- На сегодняшний день у меня на предстоящую игру с «Десной» есть основной состав и один футболист, который будет на скамейке запасных. И все. Есть игроки, которые готовы нас усилить. Надеюсь, три футболиста уже находятся в поезде и едут к нам в Краматорск. Сможем ли мы заявить их до матча с черниговцами? Я затрудняюсь вам сказать. Это больше технический вопрос, решение которого находится под контролем руководства клуба.


Юлия Высоцкая призналась, что Кончаловский доводит ее до...

Юлия Высоцкая призналась, что Кончаловский доводит ее до слез

Знаменитая актриса России призналась в своем интервью журналистам, что без любви не видит смысла в жизни. Каждое утро, проводя перед зеркалом, Высоцкая плачет по причине нового образа в фильме своего мужа. Недавно на экранах дебютировала кинолента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх