Новости и события » Спорт » Футболисты «Кубани» не вышли на тренировку из-за задержек зарплат

Футболисты «Кубани» не вышли на тренировку из-за задержек зарплат

Футболисты «Кубани» не вышли на тренировку из-за задержек зарплат

Игроки краснодарского футбольного клуба «Кубань» бойкотируют тренировки из-за шестимесячных задержек по зарплатам. Об этом сообщают ведущие спортивные издания страны, ссылаясь на источники в команде.

Согласно предоставленной информации, на одну из тренировок не пришли все футболисты команды. Спортсменов с необходимым инвентарем и подготовленным полем ожидал тренерский штаб во главе с Даном Петреску, однако игроки так и не появились. По слухам, многим из них последние несколько месяцев не выплачивают зарплату.

Позднее руководство футбольного клуба опровергнуло информацию о бойкоте. Генеральный директор Геннадий Крапивка сообщил, что данная информация не соответствует действительности, а все игроки тренируются в штатном режиме.

Краснодарская «Кубань», еще недавно выступавшая в еврокубках, сейчас переживает не лучшие времена. После вылета из элитного российского дивизиона в прошлом сезоне команда играет в ФНЛ, где сейчас занимает 14 место.


В Эстонии каждому трезвому водителю дадут по конфетке

В Эстонии каждому трезвому водителю дадут по конфетке

По всей Эстонии в понедельник проводится рейд по проверке водителей на трезвость, в ходе которого все законопослушные участники дорожного движения в знак благодарности получат от полицейских конфеты. Решение провести такую необычную операцию подробнее ...

загрузка...

 

Вверх