Новости и события » Спорт » Футболисты «Кубани» не вышли на тренировку из-за задержек зарплат

Футболисты «Кубани» не вышли на тренировку из-за задержек зарплат

Футболисты «Кубани» не вышли на тренировку из-за задержек зарплат

Игроки краснодарского футбольного клуба «Кубань» бойкотируют тренировки из-за шестимесячных задержек по зарплатам. Об этом сообщают ведущие спортивные издания страны, ссылаясь на источники в команде.

Согласно предоставленной информации, на одну из тренировок не пришли все футболисты команды. Спортсменов с необходимым инвентарем и подготовленным полем ожидал тренерский штаб во главе с Даном Петреску, однако игроки так и не появились. По слухам, многим из них последние несколько месяцев не выплачивают зарплату.

Позднее руководство футбольного клуба опровергнуло информацию о бойкоте. Генеральный директор Геннадий Крапивка сообщил, что данная информация не соответствует действительности, а все игроки тренируются в штатном режиме.

Краснодарская «Кубань», еще недавно выступавшая в еврокубках, сейчас переживает не лучшие времена. После вылета из элитного российского дивизиона в прошлом сезоне команда играет в ФНЛ, где сейчас занимает 14 место.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх