Новости и события » Общество » В Крыму 120 литров молока и тонну говядины с ливером сожгли в биометрической яме

В Крыму 120 литров молока и тонну говядины с ливером сожгли в биометрической яме

В Крыму 120 литров молока и тонну говядины с ливером сожгли в биометрической яме

Южнобережный отдел ветеринарного надзора и взаимодействия во время круглосуточного дежурства на Ангарском перевале при осуществлении государственного контроля за транспортировкой продукции животного происхождения выявлены нарушения по перевозу туш говядины с ливером общим весом 1000 кг с нарушением температурного режима, без сопроводительных ветеринарных документов.

Как сообщает пресс-служба госкомитета по ветеринарии РК, продукция изъята из оборота и уничтожена путем сжигания, передает корреспондент 3652.ru.

"Также обнаружена транспортировка 120 литров молока и 19 кг молочной продукции неизвестного происхождения без сопроводительных ветеринарных документов. Продукция также изъята из оборота и уничтожена в биометрической яме", - сообщили в пресс-службе.

За данные нарушения составлены административные протоколы по ч. 2 ст. 10.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Работа по контролю за транспортировкой продукции животного происхождения на транспорте продолжается.


Жанна Бадоева о своей диете: "Я ем после шести!"

Жанна Бадоева о своей диете: "Я ем после шести!"

Жанна Бадоева в очередной раз признается - она не сидит на определенных диетах и не отказывает себе во вкусностях. Пока поклонники просят Жанну Бадоеву рассказать секрет ее стройного тела и поделиться волшебной диетой, сама ведущая в очередной раз подробнее ...

загрузка...

 

Вверх