Новости и события » Общество » В Крыму 120 литров молока и тонну говядины с ливером сожгли в биометрической яме

В Крыму 120 литров молока и тонну говядины с ливером сожгли в биометрической яме

В Крыму 120 литров молока и тонну говядины с ливером сожгли в биометрической яме

Южнобережный отдел ветеринарного надзора и взаимодействия во время круглосуточного дежурства на Ангарском перевале при осуществлении государственного контроля за транспортировкой продукции животного происхождения выявлены нарушения по перевозу туш говядины с ливером общим весом 1000 кг с нарушением температурного режима, без сопроводительных ветеринарных документов.

Как сообщает пресс-служба госкомитета по ветеринарии РК, продукция изъята из оборота и уничтожена путем сжигания, передает корреспондент 3652.ru.

"Также обнаружена транспортировка 120 литров молока и 19 кг молочной продукции неизвестного происхождения без сопроводительных ветеринарных документов. Продукция также изъята из оборота и уничтожена в биометрической яме", - сообщили в пресс-службе.

За данные нарушения составлены административные протоколы по ч. 2 ст. 10.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Работа по контролю за транспортировкой продукции животного происхождения на транспорте продолжается.


Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Дэвид Марлер - профессионал с 20-летним опытом работы. Он был свидетелем самых разных пищевых отравлений. Их причинами были и похмелье после студенческой вечеринки, и употребление дешевых, но низкокачественных, просроченных товаров. Вы также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх