Новости и события » Общество » Наивный Обама недооценивает Путина - Загородний

Наивный Обама недооценивает Путина - Загородний

Наивный Обама недооценивает Путина - Загородний

Политтехнолог Тарас Загородний считает, что Президент США Барак Обама слишком наивен по отношению к Путину и недооценивает угрозы, которые могут идти от Кремля.

Загородний заявил, что соответствующие санкции начали вводить только после того, как сбили Боинг, а до этого американский политик не слишком спешил форсировать события.

«Обама мега наивен во внешней политике и в отношении намерений Путина в Европе, за что нещадно критикуем у себя. Реальные более менее чувствительные санкции начали вводить только после того как сбили Боинг. До этого все вяло и невнятно Серьезный поворот наметился только с этого года, когда в бюджете США были увеличены ассигнования на содержание войск в Прибалтике, Польше, Румынии. Клинтон более скептична к России, поэтому санкции точно не снимет, а может и усилит», - заявил Загородний.

Также потиттехнолог заявил, что в отношении Дональда Трампа все не настолько критично - возможный президент при наличии угрозы сможет дать «жесткий» ответ.

«По Трампу не все так драматично. Если Трамп почувствует, что умирающая империя и Вова лично бросают ему вызов, то реакция может быть предельно жесткой. Как невозмутимо упомянул Хербст " не надо так близко летать к нашим самолетам. В Турции уже нарушали воздушное пространство", что в переводе на общепонятный скорей означает "долетались касатики там, можете долетаться и в другом месте".», - считает Тарас Загородний.

Напомним, Politeka уже писала о том, что в США высмеяли любовь Трампа к Путину.


В Каменском подорожает обучение в музыкальных и...

В Каменском подорожает обучение в музыкальных и художественных школах

С 1 сентября увеличится ежемесячная плата за обучение в детских музыкальных и художественных школах Каменского. Родители будут платить на 10-25 гривен больше по сравнению с прошлым учебным годом. Об этом свидетельствует проект решения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх