Новости и события » Общество » Сноуден считает, что Обама может помиловать его вопреки законам

Сноуден считает, что Обама может помиловать его вопреки законам

Сноуден считает, что Обама может помиловать его вопреки законам

Эдвард Сноуден, ранее бывший сотрудником Агентства национальной безопасности, считает, что Барак Обама может его помиловать. На родине мужчина обвиняется в несанкционированном распространении секретной информации.

В своем интервью Guardian Сноуден заявляет, что знает, что помилование будет противоречить существующему законодательству. Однако, по его мнению, право помилования дает возможность спастись в тех случаях, когда наказание необходимо формально, на бумаге. В том же случае, если человек чувствует, что подозреваемый поступал правильно с этической точки зрения, то не следует опираться на букву закона, или стоит посмотреть на дело по другому.

Сноуден также обратил внимание на тот факт, что не принимает участия в компании своего помилования, однако выразил благодарность людям, которые пекутся об этом деле. Затрагивая вопрос обмена заключенных между США и Россией, Сноуден сказал, что заключенный в этом случае человек будет являться разменной монетой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх