Новости и события » Происшествия » В Магадане медведица с медвежатами обворовала рыбаков

В Магадане медведица с медвежатами обворовала рыбаков

В Магадане медведица с медвежатами обворовала рыбаков

В прошлую пятницу утром на группу рыбаков из Магадана напала медведица с двумя медвежатами. В результате инцидента был похищен практически весь улов.

Отмечается, что рыбаки по традиции рано утром пошли на речку Тауй Ольского округа. Спустя некоторое время к ним из воды вышла медведица, а рядом с ней бежали двое медвежат. Они стали подходить к сетям, наполненными рыбой, а рыбаки в то время не испугались и достали ружье для отпугивания животных.

Несмотря на все усилия мужчин, медведи не отходили, а только приближались к улову. Рыбаки акцентировали внимание на том, что хищники не боялись даже оружия. После выстрела в воздух, медведи ненадолго отошли в воду, но по-видимому чувство голода дало о себе знать, и животные вернулись полакомиться рыбой.

За этим процессом наблюдали люди, оказавшиеся у берегов реки Тауй. Очевидцы подчеркнули, что медведица не подходила к сетям, а лишь лакомилась рыбой, которая была в округе. Когда есть стало нечего, опасные животные отправились дальше.


Саудовским женщинам разрешили сесть за руль: чего ждать...

Саудовским женщинам разрешили сесть за руль: чего ждать дальше

В Саудовской Аравии отменен запрет на вождение машин женщинами. Последуют ли за этим дальнейшие перемены и реформы? Активисты не исключают, что это послабление окажется единственным.Свободная дорога, в пределах видимости никаких препятствий. ДТП подробнее ...

загрузка...

 

Вверх