Новости и события » Общество » Пост запорожского журналиста об астме набрал 3,5 тысячи "лайков" и почти 2 тысячи "репостов"

Пост запорожского журналиста об астме набрал 3,5 тысячи "лайков" и почти 2 тысячи "репостов"

Пост запорожского журналиста об астме набрал 3,5 тысячи "лайков" и почти 2 тысячи "репостов"

Пост запорожского журналиста Юрия Гудыменко о его астме, связанной с городской экологией, набрал тысячи лайков и множество ремостов. Об этом 061 стало известно со страницы журналиста в Фейсбук.

Приводим текст полностью:

"А теперь немножко о важном, с неприятным для меня каминг-аутом. На фото - прошедшие полтора года моей жизни. Предыдущие полтора года тоже выглядели примерно так же. И те полтора, что были до них. И еще раньше. И так - с шести лет. Это ингаляторы от астмы. Мои ингаляторы. Я могу выйти из дома без телефона, но ингалятор не забываю никогда. Потому что ингалятор у меня появился значительно раньше, чем мобильный телефон. И ингалятор, судя по всему, будет в моей сумке даже тогда, когда телефоны имплантируют прямо в мозг. Один ингалятор в месяц. Двенадцать в год. Примерно 275 за прожитую жизнь. Большой привет запорожской экологии. Я, скорее всего, через год-полтора перееду из Запорожья к чертовой матери. Я люблю свой город, но за последний год, после того как ребята с ахметовской "Запорожстали" взяли власть, тут происходит сущий ад в плане выбросов. Тут просто нельзя дышать. Я устал. Мне скоро тридцать. А тридцать - это 288 использованных ингаляторов. Я уеду, потому что могу. Но другие останутся. Мои родители. Сестра с племянником. Друзья. Приятели. Если вам не сложно - подпишите эту петицию. Она об этом как раз. Я делаю кое-что в этом направлении, а вы можете немножко помочь и мне, и нам всем. Не пожалейте пяти минут. Пять минут - это 1/8640 моего ингалятора. Спасибо вам. Юра. https://petition.kmu.gov.ua/kmu/Petition/View/374

Напомним, Запорожская петиция об экологии стала самой популярной на сайте Кабмина. На данный момент ее подписали уже около 4000 человек. Чтобы петиция попала на рассмотрение в Кабмин, она должна собрать, как минимум, 25 тысяч подписей.

Пост запорожского журналиста об астме набрал 3,5 тысячи "лайков" и почти 2 тысячи "репостов"


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх