Новости и события » Общество » Пост запорожского журналиста об астме набрал 3,5 тысячи "лайков" и почти 2 тысячи "репостов"

Пост запорожского журналиста об астме набрал 3,5 тысячи "лайков" и почти 2 тысячи "репостов"

Пост запорожского журналиста об астме набрал 3,5 тысячи "лайков" и почти 2 тысячи "репостов"

Пост запорожского журналиста Юрия Гудыменко о его астме, связанной с городской экологией, набрал тысячи лайков и множество ремостов. Об этом 061 стало известно со страницы журналиста в Фейсбук.

Приводим текст полностью:

"А теперь немножко о важном, с неприятным для меня каминг-аутом. На фото - прошедшие полтора года моей жизни. Предыдущие полтора года тоже выглядели примерно так же. И те полтора, что были до них. И еще раньше. И так - с шести лет. Это ингаляторы от астмы. Мои ингаляторы. Я могу выйти из дома без телефона, но ингалятор не забываю никогда. Потому что ингалятор у меня появился значительно раньше, чем мобильный телефон. И ингалятор, судя по всему, будет в моей сумке даже тогда, когда телефоны имплантируют прямо в мозг. Один ингалятор в месяц. Двенадцать в год. Примерно 275 за прожитую жизнь. Большой привет запорожской экологии. Я, скорее всего, через год-полтора перееду из Запорожья к чертовой матери. Я люблю свой город, но за последний год, после того как ребята с ахметовской "Запорожстали" взяли власть, тут происходит сущий ад в плане выбросов. Тут просто нельзя дышать. Я устал. Мне скоро тридцать. А тридцать - это 288 использованных ингаляторов. Я уеду, потому что могу. Но другие останутся. Мои родители. Сестра с племянником. Друзья. Приятели. Если вам не сложно - подпишите эту петицию. Она об этом как раз. Я делаю кое-что в этом направлении, а вы можете немножко помочь и мне, и нам всем. Не пожалейте пяти минут. Пять минут - это 1/8640 моего ингалятора. Спасибо вам. Юра. https://petition.kmu.gov.ua/kmu/Petition/View/374

Напомним, Запорожская петиция об экологии стала самой популярной на сайте Кабмина. На данный момент ее подписали уже около 4000 человек. Чтобы петиция попала на рассмотрение в Кабмин, она должна собрать, как минимум, 25 тысяч подписей.

Пост запорожского журналиста об астме набрал 3,5 тысячи "лайков" и почти 2 тысячи "репостов"


Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают...

Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают сверхскоростной нанозвездолет

В американском космическом агентстве НАСА вместе с известным физиком Стивеном Хокингом сообщили о космическом корабле, с помощью которого можно будет совершать межзвездные путешествия. Предполагается, что нанозвездолет назовут StarChip. О планах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх