Новости и события » Культура » Авторы «Во все тяжкие» разрабатывают новый сериал для HBO

Авторы «Во все тяжкие» разрабатывают новый сериал для HBO

Создатели популярных сериалов "Во все тяжкие" и "Лучше звоните Солу" Мишель МакЛарен и Винс Гиллиган вовлечены в новый телевизионный многосерийный проект, который выйдет на канале HBO, сообщает Empire. По словам инсайдеров, это будет шоу не для слабонервных.

Сериал под названием "Raven" будет основываться на жутких реальных событиях, произошедших в Америке в конце 70-х. Речь пойдет о религиозном движении "Храм народов", созданном в 1955 году в Индианаполисе неким Джимом Джонсом. Впоследствии организация, основавшая свое собственное поселение Джонстаун, была признана тоталитарной сектой и деструктивным культом. После массового самоубийства ее 918 членов в 1978 году община была официально запрещена американскими властями. До этого же в связях с "Храмом народов" были уличены высшие политические чины и известные общественные деятели.

Производством сериала займется студия Sony Pictures Television. Винс Гиллиган будет писать сценарий, а Мишель МакЛарен сядет в режиссерское кресло. Помимо прочего оба возьмут на себя функции исполнительного продюсера. Обязанности последнего также возложит на себя актриса Октавия Спенсер.

Дата релиза пока не называется.


Фанаты выяснили, где отдыхает Ксения Бородина

Фанаты выяснили, где отдыхает Ксения Бородина

В настоящее время телеведущая Ксения Бородина отдыхает вместе с семьей на одном из курортов мира. Несмотря на то, что звезда скрывает свое местоположение, подписчики ее аккаунта в Instagram смогли определить место, где та проводит отпуск. Ксению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх