Новости и события » Общество » Парикмахер первого президента РФ рассказала о происшествии в самолете

Парикмахер первого президента РФ рассказала о происшествии в самолете

Парикмахер первого президента РФ рассказала о происшествии в самолете

Личный парикмахер первого государственного главы Бориса Ельцина рассказала о инциденте в самолет. Жизнь Людмилы Тумановой спасали бортпроводники и пассажиры.

Инцидент произошел, когда женщина возвращалась с отпуска из Болгарии. Спустя час после вылета, ей неожиданно стало не по себе. Когда Туманова направилась в уборную, то потеряла сознание. После того, как она смогла прийти в себя, работники авиалинии оказали ей неотложную помощь. К слову, на лайнере находился квалифицированные специалист, руководящий операцией по спасению пассажирки.

По прибытию в Екатеринбург, местные медики заявили, что женщина могла погибнуть, если бы не встала с места и не пошла в сторону туалета. Туманова выразила огромное признание всем, кто помог ей прийти в себя, а также поблагодарила за поддержку в тяжелой ситуации.


Пассажиры Air Berlin обнаружили дыру в фюзеляже самолета

Пассажиры Air Berlin обнаружили дыру в фюзеляже самолета

Про повреждение рассказали экипажу, который заверил, что поводов для беспокойства нет, но позже капитан самолета отменил полет. Пассажиры авиакомпании, летевшие из Дюссельдорфа в Штутгарт, обнаружили перед посадкой в самолет дыру в фюзеляже, пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх